Cucina

 
 
 

Ristorante specialità carne alla brace e pesce a Eraclea

Prerogativa di Terrazza Grill è offrire cibo di alta qualità, per questo ogni giorno selezioniamo prodotti freschi, per garantirvi genuinità e gusto.
Nella preparazione dei nostri piatti, utilizziamo materie prime italiane, dando spazio ai prodotti locali a km 0 e privilegiando gli insaccati di nostra produzione, come il prosciutto cotto e la porchetta.
All’interno del nostro menù, potrete trovare piatti della tradizionale cucina veneta, specialità di pesce con pescato selezionato del nostro mare, pizze e l’immancabile carne alla brace, fiore all’occhiello del nostro ristorante.
Oltre alle nostre specialità di carne, tra cui potrete assaggiare la tagliata di bisonte, il nostro menù propone una grande varietà di piatti di pesce fresco, come il fritto misto, il pesce alla griglia e i tagliolini con il gransoporo.
Per quanto riguarda il pesce, il nostro piatto forte è la “tecia del pescatore”, tipico piatto tradizionale dei pescatori, composto da pescato e molluschi dei nostri mari.
Da non dimenticare la pasta fresca e i dolci, il tutto rigorosamente preparato in casa.


ristorante-terrazza-grill-eraclea77

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Vini e birre

Desideri evitare code e lunghe attese?

Per qualsiasi informazione o per riservare un tavolo, non esitare a chiamare o inviarci una richiesta dall’apposito form nell’area contatti!

Chiama oraRichiedi informazioni